Auf der folgenden Seite finden Sie Materialien für die Arbeit in der Schule und im Zoo:

Klicken Sie auf den entsprechenden Knopf. Die Datei wird nach Bestätigung als Worddokument auf ihren Computer geladen und kann dort weiter bearbeitet werden.

1. Elefantenblatt

Die folgenden drei Blätter bilden eine Einheit.

Dieses Dokument enthält Anweisungen zur Beobachtung der Elefanten.

2. Was gehört zu unseren Elefanten? Ein Blatt, das Sie zur Bearbeitung in den Zoo mitnehmen.
3. Bastelblatt: Elefant Hier können Sie ein Bastelblatt für Elefanten im Unterricht herunterladen.
Zoo- Rallye Hier finden Sie Vorschläge, wie Sie eine Rallye durch den Zoo gestalten können.
Michael und Gando  Diese kleine Geschichte soll als Anlass dienen, sich mit Schülern der vierten Klassen über Verhalten im Zoo Gedanken zu machen.
Zooschule - was ist das denn?
Informationen zur Arbeit in der Zooschule
Dieser Artikel war in der Zeitschrift "KOALA" Neues aus dem Zoo Duisburg in Heft 9/2016 zu finden.