Information Stand: 17.07.2017

Anmeldung für Grund-, Haupt- und Förderschulen:

Die Anmeldung für Zooschultermine im ersten Halbjahr eines Schuljahres beginnt in den ersten beiden Wochen nach den Osterferien, die für das zweite Halbjahr immer in den beiden Wochen nach den Herbstferien.
Bewerben Sie sich mit einer E-Mail an die Zooschule mit folgenden Angaben:

Name der Schule mit Schulort
        Anzahl der Klassen
        Klassenstufe(n)
        AnsprechpartnerIn

Bitte schreiben Sie die Mail möglichst über die Mailadresse Ihrer Schule, um Doppelbuchungen vorzubeugen.

Unter den eingetroffenen Bewerbungen verteilen wir die zur Verfügung stehenden Termine auf. Später eingehende Terminwünsche stellen wir auf einer Warteliste zusammen und informieren Sie dann.

Eintrittspreise:

Klassen aus Duisburger Grund- und Förderschulen wird ein kostenloser Zooeintritt ermöglicht. Für je 10 SchülerInnen hat eine Begleitperson freien Eintritt. Für alle weiteren Begleiter wird der Gruppenpreis von 14,90 € erhoben.
Zum kostenlosen Transport für Duisburger Grundschulklassen zur Zooschule finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt "Grundschule" und dann unter "Anmeldebedingungen"

Klassen aus auswärtigen Schulen bezahlen 2,90€ / SchülerIn. Für Begleitpersonen gilt die gleiche Regelung wie für Duisburger Grund- und Förderschulen.

Anmeldung für Gymnasien, Gesamtschulen, Real- und Sekundarschulen
(Sekundarstufen I und II):

An diesen Wochentagen stehen folgende Zoolehrerinnen für den Unterricht in der Zooschule zur Verfügung:

9.00-12.00 Uhr

9.00-12.00 Uhr

Frau Spenner NN Frau Hertel
Gymnasium / Gesamtschule Realschule / Sekundarschule Gymnasium / Gesamtschule
Kontakt: info@zooschule-duisburg.de Kontakt: info@zooschule-duisburg.de Kontakt: hertel@ebgs.de

Bitte machen Sie folgende Angaben:

Name der Schule mit Schulort
        Klasse/Kurs mit Schülerzahl
        AnsprechpartnerIn
        Gewünschtes Thema

Klassen aus den weiterführenden Schulen Duisburgs haben ebenfalls kostenlosen Eintritt.
Für je 20 SchülerInnen hat eine begleitende Lehrperson freien Eintritt.
Für
alle weiteren Begleiter wird der Gruppenpreis von 14,90 € er
hoben.

Auswärtige Schulen
bezahlen für den Eintritt in die Zooschule 2,90 € / SchülerIn. Je 20 SchülerInnen ist eine Begleitperson frei. Für alle weiteren Begleiter wird der Gruppenpreis von 14,90 € erhoben.

Sie haben keinen Termin in der Zooschule erhalten?

Über die Marketingabteilung des Zoo Duisburg (Tel.: 0203/3055975)
können kostenpflichtige Führungen durch den Zoo gebucht werden.
Zooschulthemen können allerdings nicht gewählt werden.

Bitte erkundigen Sie sich auf der Homepage des Zoo Duisburg nach den aktuellen Sprechzeiten!
Denken Sie an eine Bescheinigung Ihrer Schule!